сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r07.nalog.ru
Дата публикации: 14.11.2008

Воспитатели и педагоги

     За добросовестный многолетний труд работники ПДДИ (Прохладненского детского дома-интерната) не раз награждались Грамотами Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарии, а двое сотрудников удостоены звания «Заслуженный работник КБР в социальной сфере».
     Нестеренко Ангелина Станиславовна окончила Липецкий Государственный педагогический институт в 1971 году, работала учителем, директором Дома пионеров, заведующей отделом культуры райисполкома г. Прохладного. С 1989 г. по 2003 г. – директор ПДДИ. При ней строилось новое здание детского дома, завозилось и устанавливалось новое оборудование, благоустраивалась территория и жилые помещения. Заслуженный работник КБР в социальной сфере.
     Шаталова Елена Геннадьевна в 1980 году окончила Красноярский Государственный медицинский институт, работала врачом-психиатром в ПДДИ с 1990 г. В 2003-2007 г.г. она – директор. В этот период она занималась внедрением новых методик по реабилитации детей-инвалидов, уделяла большое внимание улучшению качества жизни опекаемых.
     Нынешний директор ПДДИ Середко Оксана Николаевна, окончила Кабардино-Балкарский государственный университет в 2004 году по специальности «социальная работа». В детдоме работает с 1997 года, с января 2008 года – директором. В настоящее время занимается улучшением бытовых условий проживания опекаемых, социальной защитой инвалидов, комплектованием детдома опытными специалистами для успешной реабилитации воспитанников.



Copyright © 2020 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (12 w) .