сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r07.nalog.ru
Дата публикации: 29.12.2011

Подарки от Деда Мороза и налоговиков

     29 декабря 2011 года в канун Нового, 2012-го, года работники Управления ФНС России по Кабардино-Балкарской Республике и Инспекции ФНС России № 4 по КБР навестили своих маленьких подшефных из Прохладненского детского дома-интерната. На сей раз шефы были не одни. Они привели с собой Деда Мороза и Снегурочку. Но справедливым будет и другая версия события: к детям пожаловали Дед Мороз и Снегурочка, которые привели с собой шефов-налоговиков из Управления и из 4-й Межрайонной инспекции, которая располагается к г. Прохладном.
     Помимо традиционных гостинцев – конфет, фруктов, разных соков, большого количества самых разнообразных тортов – на сей раз шефы из налоговых органов Кабардино-Балкарии привезли горячие пироги, что было весьма кстати, так как приход шефов и новогодних персонажей по времени совпал с обедом маленьких обитателей детского дома.
     Дедушка Мороз и Снегурочка обошли всех ребят и девчат, вручили подарки каждому, сопровождая это долгими пожеланиями всего, всего, всего! Вручение подарков проходило в столовой детского дома, где уже стояла нарядная новогодняя ёлка-красавица, создавая неповторимую атмосферу детского новогоднего утренника.
     Даже когда реальные и сказочные гости уже отъехали от здания, дружное и многократное: «Спасибо, Дедушка Мороз!» – все еще доносилось из детского дома.



Copyright © 2019 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (24 w) .